(044) 383 18 56
(098) 403 20 56
(050) 312 92 38

все для окон 360

Получить консультацию

Получить консультацию или бесплатный расчет
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Наши партнеры

www.aluplast.ua

www.expert-okna.kiev.ua

www.aquasana.kiev.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ideal 8000

Технические характеристики Системы профилей IDEAL 8000IDEAL 8000® - это уникальная 6-камерная профильная система с монтажной шириной 85 мм. Три контура уплотнения обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию.

Дополнительная защита задерживает потоки тепла, пыли, влаги и способствует созданию приятного климата в помещении.

Благодаря монтажной ширине 85 мм можно устанавливать энергосберегающий стеклопакет до 59 мм.

Традиционная совместимость IDEAL 8000® с другими профильными системами aluplast®, обеспечивает широкий выбор для оптимальных решений.

Изысканный дизайн, различные формы и конфигурации системы IDEAL 8000® формируют новый стандарт энергоэффективного интерьера и позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Технические характеристики IDEAL 8000®:

  • 6-камерная профильная система;
  • монтажная ширина 85 мм;
  • возможность установки стеклопакета  толщиной до 51 мм в смещенной створке и до 59 мм в полусмещенной створке;
  • коэффициент сопротивления теплопередаче от 1,0 до 1,3м2 • К/Вт;
  • диапазон температур от – 6о до + 70 °С;
  • экологически чистый продукт (без использования свинцовых стабилизаторов);
  • многообразие форм: 3 вида оконной рамы, 5 видов оконной створки, дверные створки внутреннего и наружного открывания;
  • широкий выбор штапиков и дополнительных профилей;
  • дополнительные возможности: использование инновационных технологий bonding inside | foam inside | powerdur inside позволят достичь больших габаритов и жесткости створки, лучшей тепло- и звукоизоляции, уменьшения веса конструкции, увеличения светового проема окна, достичь максимального сопротивления теплопередаче;
  • возможность установки системы проветривания (Basic Air plus);
  • возможность замены уплотнителей;
  • возможность ламинирования профиля декоративными пленками “cool colors” от компании Hornschuch.

Преимущества IDEAL 8000®:

  1. Преимущества IDEAL 80003 контура уплотнения обеспечивают более плотный прижим створки к раме, что позволяет максимально предотвратить потери тепла и значительно увеличить сопротивление теплопередаче.
  2. Пластиковый упор придает необходимую жесткость для плотного прижатия створки к раме, чем исключает попадание влаги из камеры сбора конденсата в камеру с фурнитурой, что увеличивает срок ее эксплуатации.
  3. Усиленная рама в месте крепления петли увеличивает прочность крепления на 60% и позволяет устанавливать створки большого размера и веса.
  4. Фурнитурный паз 13 мм обеспечивает качественную  установку фурнитуры и надежную защиту от взлома.
  5. Перекрытие среднего притвора 7 мм – надежное уплотнение для створки любого размера.
  6. Уплотнитель устанавливается на створке, а не в раме, что делает невозможным повреждение уплотнителя в открытом проеме и увеличивает срок его эксплуатации.

IDEAL 8000® - лучшее техническое решение для 3х-контурного уплотнения!

Комплектация окон:

ФУРНИТУРА MACO Multi Trend (Австрия). Благодаря надежности, фурнитура обеспечивает исправную работу Ваших окон на протяжении долгих лет. Она не только проста в управлении, но и оснащена специальным противовзломным механизмом. В зависимости от функциональных требований окна могут быть оснащены поворотной или поворотно-откидной системами открывания. Микровентиляция обеспечивает постоянный приток свежего воздуха, создает естественную циркуляцию воздуха в помещении, предотвращает образование конденсата.

ЦВЕТ: Более 30 вариантов ламинации пленками компании Konrad Hornschuch AG (Германия).

Дополнительная комплектация:

ОТЛИВЫ. Отвечают за свободный отвод воды с наружной поверхности. И гарантируют  то, что остаточная влага попадет наружу, а не внутрь помещения.

ПОДОКОННИКИ. Возможны различные варианты подоконников, в том числе и Werzalit (Германия). Cпециальное покрытие обеспечивает повышенную стойкость к механическим повреждениям.

ПРОТИВОМОСКИТНЫЕ СЕТКИ. Наилучший способ для защиты помещений от назойливых насекомых и проникновения тополиного пуха. Возможно исполнение рамочного и ролетного типа.

ТКАНЕВЫЕ РОЛЕТЫ.   Для создания по-настоящему уютных окон, кроме качественного стекла и рамы, необходимо выбрать подходящие шторы. Следует отметить, что тканевые  ролеты  являются классикой интерьера помещений в современном  мире. Они при необходимости не только полностью изолируют комнату от лучей света, но и выполнят все функции обычных штор.

G Analytics
сайт создан компанией создание сайтов